信息公开检索
索引号: 003123153/201910-00099 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,公开,接访,10月,25日,下午,县委书记, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满公开接访 发布日期: 2019-10-28
内容概述: 10月25日下午,县委书记郭家满在县综治中心信访大厅公开接待群众来访,听取群众诉求,就群众诉求给予答复。县信访局、县城市管理局、县环保局、县供电公司及高河镇负责同志参加接访。

郭家满公开接访

发布日期:2019-10-28  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  10月25日下午,县委书记郭家满在县综治中心信访大厅公开接待群众来访,听取群众诉求,就群众诉求给予答复。县信访局、县城市管理局、县环保局、县供电公司及高河镇负责同志参加接访。


【关闭窗口】  【打印本页】