信息公开检索
索引号: 003123313/201910-00016 所属目录: 回应关切
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于回乡创业政策的回复 发布日期: 2019-10-24 16:54:46
内容概述:

关于回乡创业政策的回复

发布日期:2019-10-24 16:54:46  发布机构:怀宁县腊树镇  信息来源:怀宁县腊树镇  
你想回家创业。你的想法是好的,值得鼓励。现将我县有关创业扶持政策介绍如下: 
一是进行创业指导。我们对有创业意愿的毕业生,纳入“创业江淮”计划,推动各类创业孵化基地向其开放,提供场地、项目、资金等支持。组织有创业意愿的毕业生通过安徽创业服务云平台申领电子创业券,参加创业培训,提供政策咨询、开业指导、跟踪扶持等创业服务。 
二是提供创业支持和奖励。对符合条件的高校毕业生从事个体经营、自主创业或组织起来创业的,可申请额度不超过10万元,期限不超过2年的财政贴息创业担保贷款。毕业2年内高校毕业生初次创办科技型小型微型企业,且所创企业工商注册登记之日起正常运营6个月并缴纳社会保险费的,给予一次性5000元创业扶持补贴。 
三是给予租金和物业费优惠。只要你入驻县人力资源和社会保障部门认定的孵化基地,场地租金不超过我县同类型场地平均租金的80%,物业费用不超过我县同类型场地平均物业费的70%。 
祝愿你创业成功,寻找到属于自己的一片蓝天! 
你在创业过程中,如有困难,欢迎来电(4636050)咨询。 


【关闭窗口】  【打印本页】