信息公开检索
索引号: 003123815/201910-00111 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于江镇镇盘石河清淤整治工作的建议回复 发布日期: 2019-10-23 14:53:06
内容概述:

关于江镇镇盘石河清淤整治工作的建议回复

发布日期:2019-10-23 14:53:06  发布机构:怀宁县江镇镇  信息来源:怀宁县江镇镇  

怀水办〔201984 

关于江镇镇盘石河清淤整治工作的建议回复  

江节凤等代表:

你们在怀宁县第十七届人民代表大会第三次会议所提出 “关于江镇镇盘石河清淤整治工作的建议”已收悉。非常感谢你们对我县农村水利工作的关注和提出的建议,你们建议非常好,现就你们的建议和有关情况答复如下:

盘石河河道确实由于年久失修和近些年山洪暴发造成岸坡塌方於塞严重并对百姓生产生活造成影响。盘石河河道整治早在2007就已列入《怀宁县农田水利建设规划》(2007-2020),整治内容包括河道清淤、岸坡加固及建筑物新建改建,由于资金等问题一直未实施。

虽然盘石河清淤整治项目未单独立项实施,我局还是利用有限的资金通过最后一公里项目和小流域治理对盘石河部分河段和拦河堰进行了加固和拆建。

后期我局还会积极争取资金和项目来实施盘石河清淤整治工作,并将该项目纳入怀宁县农田水利建设项目库及建设规划。

特此回复  

2019827



【关闭窗口】  【打印本页】