信息公开检索
索引号: 003123153/201910-00070 所属目录: 督查督办及问责情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县环保执法人员对安庆吉港白鳍豚公司开展“回头看”整改 发布日期: 2019-10-01 16:44:21
内容概述:

县环保执法人员对安庆吉港白鳍豚公司开展“回头看”整改

发布日期:2019-10-01 16:44:21  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      9月18日,记者随县环保局执法人员对安庆吉港白鳍豚水泥有限公司环保问题整改情况开展“回头看”。现场看到,该企业已根据前期交办的整改问题,对装载车间实行了全覆盖。但在装车过程当中,并未规范操作关闭车间闸门,致使大量扬尘从通道内外溢,造成污染。县环境监察大队执法人员现场要求该企业要在装卸的过程中确保车间封闭,有效减少扬尘对外环境的影响。

  同时,执法人员还在现场发现,大量的设备杂乱的堆积无覆盖问题虽得到了基本解决,但仍有部分物资没有完全覆盖,暴露在外。县环境监察大队副大队长谢晓红表示,下一步,县环境监察大队将进一步加强对白鳍豚水泥有限公司的监管力度,督促企业完善制度,加强规范操作,确保各类污染物长期稳定达标排放。


【关闭窗口】  【打印本页】