信息公开检索
索引号: 003123399/201910-00007 所属目录: 领导活动
关 键 词: 县,交通运输局,开展,主题,教育,“,送学上门, 文号:
主题分类: 工业、交通 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县交通运输局开展主题教育“送学上门”活动 发布日期: 2019-10-22
内容概述: 为切实加强对退休老党员的学习教育,深化党内关心关爱工作。10月18日、19日,县交通运输局积极开展为老党员 送学上门活动,助力主题教育活动深入开展。 县交通运输局党组书记、局长,局总支书记王立新带领总支委员走访慰问了老党员,为他们送上了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平不忘初心、牢记使命论述摘编》等主题教育学习书籍,向老党员们汇报了全局不忘初心、牢记使命主题教育

县交通运输局开展主题教育“送学上门”活动

发布日期:2019-10-22  发布机构:怀宁县交通运输局  信息来源:本站  

  

  为切实加强对退休老党员的学习教育,深化党内关心关爱工作。10月18日、19日,县交通运输局积极开展为老党员 “送学上门”活动,助力主题教育活动深入开展。

  县交通运输局党组书记、局长,局总支书记王立新带领总支委员走访慰问了老党员,为他们送上了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等主题教育学习书籍,向老党员们汇报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,征求他们对主题教育工作开展的意见和建议,细心地了解他们近期的生活状况。另外,局各属支部近期将陆续向外地党员和流动党员寄送学习资料,确保主题教育一个不落下。

  老党员们对于此次“送学上门”活动十分感动,非常感谢组织的关怀,表示一定会加强学习,及时了解党的最新政治理论和方针政策,以实际行动践行入党时的初心,永葆党员政治本色。(葛赛君)


【关闭窗口】  【打印本页】