信息公开检索
索引号: 003123399/201910-00004 所属目录: 领导活动
关 键 词: 县,交通运输局,组织,党员,到,陈独秀,史料,馆, 文号:
主题分类: 工业、交通 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县交通运输局组织党员到陈独秀史料馆参加革命传统教育 发布日期: 2019-10-16
内容概述: 10月16日上午,根据不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,县交通运输局党总支组织总支党员到独秀公园陈独秀史料馆开展革命传统教育,实地感受陈独秀先生为中国共产党的创立所付出的艰辛努力,缅怀先生忧国忧民的爱国主义情怀。 在局党组成员杨善友的带领下,大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词,坚定入党初心,从中汲取信念力量,不断淬炼政治上的坚定,不忘初心、牢记使命、勇担重任,做到对党绝对忠诚、永葆革命本色,扛起担

县交通运输局组织党员到陈独秀史料馆参加革命传统教育

发布日期:2019-10-16  发布机构:怀宁县交通运输局  信息来源:本站  

  

  10月16日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县交通运输局党总支组织总支党员到独秀公园陈独秀史料馆开展革命传统教育,实地感受陈独秀先生为中国共产党的创立所付出的艰辛努力,缅怀先生忧国忧民的爱国主义情怀。

  在局党组成员杨善友的带领下,大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词,坚定入党初心,从中汲取信念力量,不断淬炼政治上的坚定,不忘初心、牢记使命、勇担重任,做到对党绝对忠诚、永葆革命本色,扛起担当之责、扎实为民服务。(葛赛君)


【关闭窗口】  【打印本页】