信息公开检索
索引号: 003123647/201910-00001 所属目录: 政府领导
关 键 词: 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 清河中心学校举行纪念少先队建队70周年主题活动 发布日期: 2019-10-11 08:35:31
内容概述:

清河中心学校举行纪念少先队建队70周年主题活动

发布日期:2019-10-11 08:35:31  发布机构:怀宁县清河乡  信息来源:怀宁县清河乡  

    在中国少年先锋队建队70周年来临之际,10月12日,怀宁县清河中心学校举办“习爷爷教导记心中”建队日主题教育活动,活动利用升旗仪式开展。

  随着《义勇军进行曲》的响起,每个少先队员对着国旗敬起队礼,高唱国歌,表达着对祖国对少先队的热爱。少先队员代表在国旗下讲话,讲话的主题是“习爷爷教导记心中”,号召每位少先队员都能牢记习近平总书记的教导,努力学习,全面发展,努力争做新时代的好队员。

  活动对获得2018-2019学年度县、市级“三好学生和优秀学生干部”的同学颁发了奖状和奖品。

  此次活动是积极响应全国少工委的号召,增强少先队员的荣誉感、自豪感,激发了少年儿童对党和祖国的朴素感情。


【关闭窗口】  【打印本页】