信息公开检索
索引号: 003123399/201910-00002 所属目录: 领导活动
关 键 词: 怀,宁县,城乡,客运,一体化,发展规划,评审会, 文号:
主题分类: 工业、交通 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县城乡客运一体化发展规划评审会召开 发布日期: 2019-10-11
内容概述: 9月29日,县政府主持召开了《怀宁县城乡客运一体化发展规划(20192030年)》评审会。经开区、发改委、自然资源和规划局、财政局、交通运输局等相关单位参加会议。 会上,编制单位江苏苏邑设计集团有限公司详细介绍了《怀宁县城乡客运一体化发展规划(20192030年)》编制情况。参会单位人员和专家评审组进行了认真讨论和审议,认为《规划》基础资料较翔实,指导思想正确,内容较全面,规划方案基本符合怀宁县城

怀宁县城乡客运一体化发展规划评审会召开

发布日期:2019-10-11  发布机构:怀宁县交通运输局  信息来源:本站  

  

  9月29日,县政府主持召开了《怀宁县城乡客运一体化发展规划(2019—2030年)》评审会。经开区、发改委、自然资源和规划局、财政局、交通运输局等相关单位参加会议。

  会上,编制单位江苏苏邑设计集团有限公司详细介绍了《怀宁县城乡客运一体化发展规划(2019—2030年)》编制情况。参会单位人员和专家评审组进行了认真讨论和审议,认为《规划》基础资料较翔实,指导思想正确,内容较全面,规划方案基本符合怀宁县城乡道路客运一体化发展需求,原则予以通过。达到了编制的目的和要求,经修改完善后,可以作为今后指导怀宁县公交发展和实施的重要依据。(潘云飞)


【关闭窗口】  【打印本页】