信息公开检索
索引号: 003123399/201910-00001 所属目录: 领导活动
关 键 词: 县城,纬,六路,跨,铁路,大桥,即将,通车,县城, 文号:
主题分类: 工业、交通 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县城纬六路跨铁路大桥即将通车 发布日期: 2019-10-09
内容概述: 县城纬六路跨铁路大桥全长464m,宽40m,双向六车道,总投资约10120万元。项目于2018年6月份开工,至2019年9月底,历时15个月,工程已全部完工,即将通车,该大桥通车后,将大大缓解县城通往西南方向的交通压力。 县城纬六路跨铁路大桥为县重点工程,县委政府高度关注。自开工建设以来,面对工期紧、任务重、地材价格上涨且来源紧张、不良天气等诸多不利因素。江苏雷威工程建设工程有限公司以高昂的精神面

县城纬六路跨铁路大桥即将通车

发布日期:2019-10-09  发布机构:怀宁县交通运输局  信息来源:本站  

  

  县城纬六路跨铁路大桥全长464m,宽40m,双向六车道,总投资约10120万元。项目于2018年6月份开工,至2019年9月底,历时15个月,工程已全部完工,即将通车,该大桥通车后,将大大缓解县城通往西南方向的交通压力。

  县城纬六路跨铁路大桥为县重点工程,县委政府高度关注。自开工建设以来,面对工期紧、任务重、地材价格上涨且来源紧张、不良天气等诸多不利因素。江苏雷威工程建设工程有限公司以高昂的精神面貌和满腔的热情,投入到工程建设当中,项目管理一班人,密切配合,通力合作,科学组织,精心部署,齐心协力,以高度的责任感、优良的施工质量和安全品质,于2019年9月30日圆满完成全部工程外业任务。(徐叶权)


【关闭窗口】  【打印本页】