信息公开检索
索引号: 003123276/201910-00019 所属目录: 政协委员提案办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于解决我县六大国有泵站管理体制建议的提案的回复 发布日期: 2019-10-01 09:34:44
内容概述:

关于解决我县六大国有泵站管理体制建议的提案的回复

发布日期:2019-10-01 09:34:44  发布机构:怀宁县水利局  信息来源:怀宁县水利局  

怀水办〔201992

关于解决我县六大国有泵站管理体制建议的提案的回复

吴华委员:

您在中国人民政治协商会议第十三届怀宁县委员会第三次会议上所提的“关于我县六大国有泵站管理体制改革的建议提案”收悉。现就有关情况答复如下:

201935日,第十七届县人民政府第30次常务会议研究了六座国有泵站规范管理事宜。会议指出,为保证武昌湖(北)站、皖河站、万全站、胜天站、杨联站、四联站六座国有泵站(以下简称六座国有泵站)安全运行,充分发挥工程效益,保障县域经济社会可持续发展,进一步规范六座国有泵站管理既十分必要、又迫在眉睫。会议明确:(一)六座国有泵站维持现有单位性质不变;其隶属关系(乡镇管理)不变;现有管理人员身份(合同制)不变。(二)六座国有泵站管理人员核定员额30人(其中武昌湖<>5人,皖河站6人,万全站6人,胜天站5人,杨联站5人,四联站3人),实行政府购买服务,由属地乡镇政府按核定的员额以劳务派遣方式落实,并负责日常管理。(三)聘用管理人员经费由县财政按每人每年4万元标准拨付至泵站属地乡镇;排涝电费由县财政兜底解决;维护费用由县财政按每年每千瓦70元标准拨付至泵站属地乡镇;自201911日起执行。

感谢您对水利工作的关心和支持!

此复



2019827




【关闭窗口】  【打印本页】