信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00158 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,督导,暗访,森林防火,工作,9月,29日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满督导暗访森林防火工作 发布日期: 2019-09-30
内容概述: 9月29日,县委书记郭家满到有关乡镇督导暗访森林防火工作。副县长江俊杰参加部分乡镇督导。 持续晴热干旱天气,致使我县森林防火形势严峻,县政府已发布紧急防火令,于9月23号提前进入防火期。郭家满一行先后前往秀山、黄墩、石镜、洪铺、江镇、平山等乡镇,实地了解各乡镇森林防火工作开展情况,亲切看望坚守在一线的森林防火劝导员,对督导暗访中发现的问题,现场予以交办。 郭家满指出,当前正是秋收秋种时节,再加上持

郭家满督导暗访森林防火工作

发布日期:2019-09-30  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月29日,县委书记郭家满到有关乡镇督导暗访森林防火工作。副县长江俊杰参加部分乡镇督导。

  持续晴热干旱天气,致使我县森林防火形势严峻,县政府已发布紧急防火令,于9月23号提前进入防火期。郭家满一行先后前往秀山、黄墩、石镜、洪铺、江镇、平山等乡镇,实地了解各乡镇森林防火工作开展情况,亲切看望坚守在一线的森林防火劝导员,对督导暗访中发现的问题,现场予以交办。

  郭家满指出,当前正是秋收秋种时节,再加上持续干旱,森林防火工作任务重,压力大,各乡镇要切实增强做好森林防火工作的责任感、危机感和紧迫感,加大宣传力度,营造森林防火工作氛围,不断增强广大群众防火意识。要严格落实责任,做到山有人看、林有人护、巡查值守无盲区。要打击处罚到位,依法从严查处森林防火案件,达到打击一人,震慑一片的效果,切实维护好人民群众生命财产安全。


【关闭窗口】  【打印本页】