信息公开检索
索引号: 003123540/201909-00037 所属目录: 单位招聘录取信息
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 2019年度怀宁县事业单位公开招聘工作人员资格复审公告 发布日期: 2019-09-25 11:18:50
内容概述:

2019年度怀宁县事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

发布日期:2019-09-25 11:18:50  发布机构:怀宁县石镜乡  信息来源:怀宁县石镜乡  

根据2019年度怀宁县事业单位公开招聘工作人员公告》规定和笔试成绩(经查分均无误),现将进入资格复审人员名单及资格复审有关事项通知如下:

一、进入资格复审人员名单(见附件)

二、资格复审时间、地点

时间:2019929日(星期日)上午830--1200、下午14301730

地点:怀宁县人力资源市场(怀宁县高河镇皖河路351号,原劳动保障大楼一楼)。

三、须知事项

1资格复审时,所有报考人员须提供以下证件、材料:本人有效居民身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件及复印件、笔试准考证等材料。其中:报考人员属机关、事业单位在编正式工作人员的,须按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

2、若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向受委托人提供书面委托书、准考证及本人居民身份证以及其他按要求需要提供的材料,受委托人需携带个人居民身份证。

3凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试资格。因取消资格等原因出现入围人选缺额的,按规定时间在同岗位笔试人员中依笔试最终成绩(含加分)从高分到低分等额递补并进行资格复审。

4、通过资格复审的报考人员每人缴纳80元面试费,现场办理面试确认手续,发放《面试通知书》。

四、面试时间、地点详见《面试通知书》

 

附:《2019年度怀宁县事业单位公开招聘资格复审人员名单》

怀宁县事业单位招聘工作领导小组办公室

 

2019924


附件:附:《2019年度怀宁县事业单位公开招聘资格复审人员名单》.xls 下载

【关闭窗口】  【打印本页】