信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00140 所属目录: 领导活动
关 键 词: 余学峰,到,月,山镇,走访,信访,群众,9月,27日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰到月山镇走访信访群众 发布日期: 2019-09-29
内容概述: 9月27日下午,县长余学峰带案下访,到月山镇走访信访群众,县信访局、县民政局以及月山镇负责同志参加。 在月山镇月石社区,余学峰上门走访了信访群众杨六顺,认真听取其信访诉求,耐

余学峰到月山镇走访信访群众

发布日期:2019-09-29  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月27日下午,县长余学峰带案下访,到月山镇走访信访群众,县信访局、县民政局以及月山镇负责同志参加。

  在月山镇月石社区,余学峰上门走访了信访群众杨六顺,认真听取其信访诉求,耐心讲解有关低保政策。余学峰指出,民生问题无小事,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,将保障和改善民生作为预防和化解矛盾纠纷的基础性工作,要换位思考,主动作为,带着对群众的深厚感情,依法依规解决群众合理诉求,切实维护群众合法利益,用实际行动取得群众的理解、支持和信任。


【关闭窗口】  【打印本页】