信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00131 所属目录: 会议开放
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县启动交通劝导志愿服务月活动 发布日期: 2019-09-29 11:44:43
内容概述:

我县启动交通劝导志愿服务月活动

发布日期:2019-09-29 11:44:43  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  本网讯(记者 胡丹丹)9月12日上午,我县在市民广场举行“我参与我奉献我践行”万人签名暨县直单位文明交通劝导志愿服务月活动启动仪式。县委副书记李木林在启动仪式上讲话并为县直单位文明交通劝导志愿服务队授旗,副县长占娜主持仪式。县直机关党员代表、文明单位职工代表、劳模代表、优秀青年代表、学生代表、群众代表、文明交通劝导员代表等近600人参加。

  李木林在讲话中指出,美丽家园建设只有起点,没有终点,要开展全方位、多角度、立体化的创建宣传,努力在全社会形成文明城市创建的强大声势和氛围。全体党员、干部职工要做好示范表率,积极引导广大市民自觉遵守市民文明公约,维护公共秩序,形成文明风尚。县直各单位要细化责任分工,开展全员参与维护交通秩序服务月活动,做到定人定点定时定岗定责,引导广大群众文明出行,共同谱写文明城市创建的崭新篇章。

  据了解,为配合开展“保安全保稳定迎国庆”集中行动,自即日起至10月底,县直各单位所有成员将前往城区30个指定路口,参与维护交通秩序,重点协助交警部门对非机动车在机动车道上行驶、逆向行驶、闯红灯,以及行人乱穿马路等交通违法行为进行劝导,倡导广大交通参与者自觉遵守交通规则,安全、文明出行。


【关闭窗口】  【打印本页】