信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00128 所属目录: 专题会议
关 键 词: 省,、,市,“,四送一服,”,现场,推进,周活动, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 省、市“四送一服”现场推进周活动(怀宁)企业座谈会召开 发布日期: 2019-09-27
内容概述: 9月26日,省四送一服双千工程第十五工作组、市四送一服第五工作组来我县开展四送一服现场推进周活动,并召开企业座谈会。县直相关单位负责同志参加会议。 座谈会上,省、市工作组听取了我县经济发展总体情况的汇报,参会的精良同硕、德奥特汽车零部件、依然木业、江晓毛食品等14家企业先后发言,就企业生产经营情况、项目建设情况和存在的问题作了介绍。工作组表示,对于在此次集中现场推进周活动中,企业在现场和综合服务平

省、市“四送一服”现场推进周活动(怀宁)企业座谈会召开

发布日期:2019-09-27  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月26日,省“四送一服”双千工程第十五工作组、市“四送一服”第五工作组来我县开展“四送一服”现场推进周活动,并召开企业座谈会。县直相关单位负责同志参加会议。

  座谈会上,省、市工作组听取了我县经济发展总体情况的汇报,参会的精良同硕、德奥特汽车零部件、依然木业、江晓毛食品等14家企业先后发言,就企业生产经营情况、项目建设情况和存在的问题作了介绍。工作组表示,对于在此次集中现场推进周活动中,企业在现场和综合服务平台上反映的问题,工作组将认真进行梳理,及时反馈,确保此次活动开展的扎实有效。

  据了解,在现场推进周期间,省、市工作组将重点开展退规停产企业帮扶行动、“专精特新”企业培育服务行动、融资纾困解难行动、减税降费落地行动等五项行动,通过走访企业、召开企业座谈会、开展问卷调查和听取汇报等方式,了解企业运营情况、项目建设情况、政策落实情况以及当前存在的困难和问题等,为企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,精准帮助企业解决实际困难,促进经济平稳健康发展。


【关闭窗口】  【打印本页】