信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00127 所属目录: 专题会议
关 键 词: 全县,“,企业帮村,”,脱贫,攻坚,推进会,召开, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全县“企业帮村”脱贫攻坚推进会召开 发布日期: 2019-09-27
内容概述: 9月24日下午,我县召开企业帮村脱贫攻坚推进会,通报2018-2019年度企业帮村脱贫攻坚行动工作情况,部署安排下步工作。县委副书记李木林出席会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长刘胜

全县“企业帮村”脱贫攻坚推进会召开

发布日期:2019-09-27  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月24日下午,我县召开“企业帮村”脱贫攻坚推进会,通报2018-2019年度"企业帮村"脱贫攻坚行动工作情况,部署安排下步工作。县委副书记李木林出席会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长刘胜江主持会议。

  会议要求,要把"企业帮村"脱贫攻坚行动往实里抓、往精里做,切实增强帮扶工作的主动性和执行力;要充分发挥"企业帮村"脱贫攻坚行动这支社会扶贫力量的作用,并与专项扶贫、行业扶贫相结合,各负其责、相互配合,确保帮扶工作干出实效。要充分发挥发挥工商联联系非公企业的桥梁纽带作用和商会的带头作用,广泛宣传发动更多企业参与精准扶贫工作,鼓励本辖区内的企业和在外成功企业家积极投身到“企业帮村”行动中来。

  会上,县扶贫办负责人对“企业帮村”脱贫攻坚工作做了具体要求;洪铺镇三岭村、德辰国际置业有限公司、三环纸业集团有限公司、永丰食品有限公司等单位企业做了交流发言。


【关闭窗口】  【打印本页】