信息公开检索
索引号: 74892561X/201909-00018 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 省管局到怀宁调研公务用车管理工作 发布日期: 2019-09-27 09:38:43
内容概述:

省管局到怀宁调研公务用车管理工作

发布日期:2019-09-27 09:38:43  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

9月26日上午,省管局综合处邹月明处长一行四人来怀宁县调研公务用车管理工作。

邹月明一行不用陪同和接待,直接到县车管中心详细了解我县关于公务用车配备、管理基本情况和保障基层公务出行等方面的情况,并对我县公务用车管理工作给予肯定。特别对怀宁县坚持公务用车平台自有车辆为主,定点租赁社会化车辆为补充的原则解决基层公务出行的做法予以高度评价。他指出,怀宁县通过政府采购,定点租赁社会化车辆解决公务用车不足的创新模式,整合了社会资源,多渠道保障了公务出行。


【关闭窗口】  【打印本页】