信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00054 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,督导,调度,上,峰,水泥,及,周边,9月,9日, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满督导调度上峰水泥及周边区域环境整治工作 发布日期: 2019-09-10
内容概述: 9月9日,县委书记郭家满前往月山镇、石镜乡督导调度上峰水泥及周边环境整治工作。县领导程从春、龚爱平、江俊杰等参加。 郭家满一行先后来到白鳍豚水泥厂区、上峰水泥矿山、象山建材厂

郭家满督导调度上峰水泥及周边区域环境整治工作

发布日期:2019-09-10  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月9日,县委书记郭家满前往月山镇、石镜乡督导调度上峰水泥及周边环境整治工作。县领导程从春、龚爱平、江俊杰等参加。

  郭家满一行先后来到白鳍豚水泥厂区、上峰水泥矿山、象山建材厂区、东盛机械设备租赁公司厂区、中铁十七局四分部、庆丰金属厂区、石门湖建材厂区、卓艺贸易公司厂区等处,实地察看了解整治工作推进情况,并对发现的问题现场调度交办。

  郭家满指出,上峰水泥及周边区域环境整治前期工作总体上取得了较为明显的成效,但也有部分问题的整改工作标准不高、进展不快,必须持续加大整治力度。

  郭家满强调,各责任主体要严格对照问题清单落实落细整改举措,确保按规定标准和时限完成整改任务。要强化跟踪问效,县委督查室要跟踪督办,县纪委监委要密切关注工作中存在的形式主义官僚主义问题。要健全长效机制,加强日常监管,督促企业落实常态化举措,确保问题不反弹不回潮。


【关闭窗口】  【打印本页】