信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00052 所属目录: 领导活动
关 键 词: 谢广祥,率队,来,怀,开展,专题,调研,召开, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 谢广祥率队来怀开展专题调研 发布日期: 2019-09-06
内容概述: 召开座谈会 现场调研 9月5日,省人大常委会副主任谢广祥率部分在皖全国人大代表来我县,就公共文化服务与保障开展专题调研。市人大常委会副主任李玉萍,县领导郭家满、董晓月、宗秀丽

谢广祥率队来怀开展专题调研

发布日期:2019-09-06  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

召开座谈会


现场调研

  9月5日,省人大常委会副主任谢广祥率部分在皖全国人大代表来我县,就公共文化服务与保障开展专题调研。市人大常委会副主任李玉萍,县领导郭家满、董晓月、宗秀丽、占娜陪同。

  代表们先后实地察看了月山镇综合文化站、陈独秀史料馆、县图书馆、县博物馆等处,详细了解我县公共文化和旅游业发展情况,广泛听取意见建议。

  调研中,谢广祥充分肯定了我县公共文化和旅游业发展取得的成效。他指出,怀宁县委县政府高度重视公共文化体系建设,将文化建设纳入国民经济发展,着力推进“文化强县”发展战略,不断加强公共文化服务体系建设,做了大量富有成效的工作,形成了基本健全的县乡村公共文化服务体系。全县公共文化服务体系日益完善,公共文化设施提标升级,公共文化服务提质增效,城乡群众基本文化权益得到了保障。谢广祥希望我县进一步完善文化设施网络,不断丰富文化服务供给,着力打响文化特色品牌,壮大文化人才队伍;要以发展全域旅游为方向,以“旅游 ”为路径,大力培育旅游品牌,把怀宁建成知名的文化旅游目的地。


【关闭窗口】  【打印本页】