信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00051 所属目录: 其他会议
关 键 词: 县政协,组织,收看,全国,政协,重大,专项,工作, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县政协组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会 发布日期: 2019-09-09
内容概述: 9月6日下午,2019年全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会在合肥举行,会议由省政协主席张昌尔主持。县政协副主席陈新,县政协党组成员、秘书长汪术安,在怀市政协委员、部分县政协委员和机关干部在怀宁分会场收看了会议实况。 报告会上,全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星以不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章为主题,结合民盟的历史,从协商建国、同舟共进、人民政协事业的春天、步入新时代四个

县政协组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会

发布日期:2019-09-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月6日下午,2019年全国政协重大专项工作委员宣讲团安徽宣讲报告会在合肥举行,会议由省政协主席张昌尔主持。县政协副主席陈新,县政协党组成员、秘书长汪术安,在怀市政协委员、部分县政协委员和机关干部在怀宁分会场收看了会议实况。

  报告会上,全国政协常委、民盟中央副主席曹卫星以“不忘初心、牢记使命,谱写新时代人民政协事业新篇章”为主题,结合民盟的历史,从协商建国、同舟共进、人民政协事业的春天、步入新时代四个阶段,回顾了人民政协70年的巨大成就和宝贵经验,围绕新时代人民政协怎样认清时代形势、自身独特优势,如何锚定新方位新使命、增强履职能力,作了精彩的宣讲,并和听众进行了现场互动交流。

  张昌尔在会议最后指出,全省各级政协、政协各参加单位和广大政协工作者要持续学懂弄通做实新思想、持续推进履职工作高质量、持续强化履职担当新形象,以优异成绩为新中国成立70周年、人民政协70华诞增光添彩。


【关闭窗口】  【打印本页】