信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00050 所属目录: 专题会议
关 键 词: 全省,关,工委,宣传,暨,报告团,工作,会议,在, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全省关工委宣传暨报告团工作会议在怀召开 发布日期: 2019-09-09
内容概述: 9月6日上午,全省关工委宣传暨报告团工作会议在我县召开。省关工委主任张俊,省关工委常务副主任陈履祥、刘玉尧、聂皖辉、郎涛、杨果、仲建成、市关工委主任张世云出席会议。 会议要求,关工委宣传和报告团工作要适应新形势,抓住新机遇,展现新作为。各级关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要论述精神,紧紧围绕关心下一代事业的大局,坚持守正

全省关工委宣传暨报告团工作会议在怀召开

发布日期:2019-09-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月6日上午,全省关工委宣传暨报告团工作会议在我县召开。省关工委主任张俊,省关工委常务副主任陈履祥、刘玉尧、聂皖辉、郎涛、杨果、仲建成、市关工委主任张世云出席会议。

  会议要求,关工委宣传和报告团工作要适应新形势,抓住新机遇,展现新作为。各级关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要论述精神,紧紧围绕关心下一代事业的大局,坚持守正创新,善思善谋,切实把关心下一代的宣传工作和报告团工作抓实、抓到位、抓出成效。

  会上,省关工委主任张俊对今年关工委重点工作进行了部署安排;安庆市关工委、合肥新时代报告团、池州关工委等单位分别进行了交流发言。


【关闭窗口】  【打印本页】