信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00048 所属目录: 专题会议
关 键 词: 全市,脱贫,攻坚,综合,整改,现场会,在,怀,召开, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 全市脱贫攻坚综合整改现场会在怀召开 发布日期: 2019-09-09
内容概述: 9月6日,全市脱贫攻坚综合整改现场会暨整改回头看工作部署会议召开。市委副书记陈爱军出席并讲话。县委副书记李木林及市扶贫办负责同志、各县(市、区)整改办主任参加了会议。 会议指出

全市脱贫攻坚综合整改现场会在怀召开

发布日期:2019-09-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月6日,全市脱贫攻坚综合整改现场会暨整改“回头看”工作部署会议召开。市委副书记陈爱军出席并讲话。县委副书记李木林及市扶贫办负责同志、各县(市、区)整改办主任参加了会议。

  会议指出,要提高站位,充分认识开展巡视整改“回头看”工作的重要性。要突出重点,精准发力,对照问题整改标准,及时补缺补差,切实提高整改工作的成效。各个县市区要认真学习研究工作方案,结合近期重点工作一体推进,要突出村级整改工作落实,村级问题查摆要切合实际,村级制定的整改措施要有针对性、操作性,到户到人到具体项目。

  会议强调,要全面提升年度工作成效,把这次问题整改“回头看”作为提升年度工作实效的重要抓手,全面推动各项工作落地见效。要强化思想认识,查实找准问题,加强督导暗访、过程管控。要建立常态化约谈机制,对整改工作不力、问题突出的地方和部门及时约谈。要坚持底线思维,严禁弄虚作假,坚决防止极端事件和重大负面舆情事件的发生。


【关闭窗口】  【打印本页】