信息公开检索
索引号: 74892561X/201908-00009 所属目录: 招标采购公示
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县县直机关事务管理中心机关公务用车采购询价公告 发布日期: 2019-08-22 11:01:27
内容概述:

怀宁县县直机关事务管理中心机关公务用车采购询价公告

发布日期:2019-08-22 11:01:27  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司受怀宁县县直机关事务管理中心委托,现对怀宁县县直机关事务管理中心机关公务用车采购进行询价,欢迎具备条件的国内投标人参加询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:CG-HN-2019-155   (2019年第372)                    2、项目名称:怀宁县县直机关事务管理中心机关公务用车采购                3、采购人:怀宁县县直机关事务管理中心

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:90万元

6、标段(包别)划分:一个标段(包别),具体内容详见后附件“项目采购需求”。

二、投标人资格

1、符合《政府采购法》第二十二条要求;

2、具有本次采购货物的供货及售后服务能力;

3、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容;

4、本项目不接受联合体参与投标。

三、报名及询价文件发售办法

1、询价文件发售时间:2019  22 日至2019  27  17  30 分;

2、询价文件价格:每套人民币 405 元整,询价文件售后不退;

3、报名及参与方式:

⑴本项目只接受安庆市公共资源交易中心诚信库中已入库供应商报名,未入库的供应商请及时在安庆市公共资源交易服务网免费申报加入,以便进行网上报名,详见安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)重要通知栏目中“关于面向全国征集投标企业网上登记诚信库的公告”,联系电话:0556-59912050556-5991200,联系人:韩玥、苏文姬。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负                                     

供应商投标截止时间前登陆安庆市公共资源交易中心平台进行网上报名、工本费缴纳和上传投标文件,逾期系统自动关闭。缴费成功后直接下载询价文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在报名过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000QQ4008503300

本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读相关操作手册。

(4)购买且下载了询价文件,而放弃参加投标的单位,请在投标截止时间前并以书面形式(传真或扫描件或书面送达,加盖单位公章)通知怀宁县公共资源交易中心。未在规定时间内按上述要求放弃投标的,怀宁县公共资源交易监督管理局将给予不良行为记录并予以披露。

本次采购评审时不要求供应商携带相关证件、业绩的原件(采购文件另有约定的除外),询价小组将在安庆市公共资源交易中心诚信库中进行查询,供应商须在投标截止时间前录入、更新、完善真实信息。否则,引起的一切后果由供应商自行承担。供应商不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。                                         

四、询价时间及地点

1、询价时间:2019 月   15   00                   

    2、询价地点:怀宁县公共资源交易中心开标二室(高河镇育儿路24号)。

五、响应文件提交截止时间

20199  15   00 

六、特别提醒:本询价项目采购代理费用,服务结束后由中标单位支付。

七、联系方式

(一)采购人:怀宁县县直机关事务管理中心

   址:安庆市怀宁县高河镇政和路128

联 系人: 汪伙杰      

   话:0556-4611567       

(二)采购代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司                     

  址: 怀宁县高河镇大王庙街65      

联系人: 王贞

  话: 0556-4869096   


2019 822



附件:

     项目采购需求


附件:采购参数.doc 下载

【关闭窗口】  【打印本页】