信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00037 所属目录: 领导活动
关 键 词: 余学峰,主持,召开,县政府,党组,理论学习,9月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会 发布日期: 2019-09-05
内容概述: 9月4日,县政府党组书记、县长余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会和县政府党组会议。县政府党组成员程从春、龚爱平、张曾、江俊杰、汪世祥出席会议,县政府副县长占娜列席会议。 会议传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话、在中央财经委员会第五次会议上的讲话、在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。会议学习了《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党农村工作条

余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会

发布日期:2019-09-05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月4日,县政府党组书记、县长余学峰主持召开县政府党组理论学习中心组学习会和县政府党组会议。县政府党组成员程从春、龚爱平、张曾、江俊杰、汪世祥出席会议,县政府副县长占娜列席会议。

  会议传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话、在中央财经委员会第五次会议上的讲话、在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神。会议学习了《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党农村工作条例》有关内容;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻领会实质内涵,通过入脑入心的学习,将学习融入到生活、工作和血脉中,在学深悟透、学以致用上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合主题教育活动,结合工作实际,发扬担当精神、增强斗争本领,指导好县域经济社会发展。

  县政府党组会议研究了有关人事事宜。


【关闭窗口】  【打印本页】