信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00028 所属目录: 领导活动
关 键 词: 胡红兵,来,怀,督导,经济发展,工作,9月,4号, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 胡红兵来怀督导经济发展工作 发布日期: 2019-09-05
内容概述: 9月4号,市委常委、组织部长、市经济发展督查指导专项行动第二督察组组长胡红兵来我县督导经济发展工作。县领导郭家满、刘胜江陪同参加。 胡红兵一行先后走访了安徽福斯特汽车部件有限公司、安徽科林人造板有限公司以及安徽银球轴承有限公司等企业,进车间、入厂房,与企业负责人围绕生产经营、产值税收、产品营销以及市场前景等方面做了深入交流,希望企业强化内生动力,抢抓市场机遇,注重科技创新,不断提升产品核心竞争力。

胡红兵来怀督导经济发展工作

发布日期:2019-09-05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      9月4号,市委常委、组织部长、市经济发展督查指导专项行动第二督察组组长胡红兵来我县督导经济发展工作。县领导郭家满、刘胜江陪同参加。

  胡红兵一行先后走访了安徽福斯特汽车部件有限公司、安徽科林人造板有限公司以及安徽银球轴承有限公司等企业,进车间、入厂房,与企业负责人围绕生产经营、产值税收、产品营销以及市场前景等方面做了深入交流,希望企业强化内生动力,抢抓市场机遇,注重科技创新,不断提升产品核心竞争力。

  胡红兵要求县委县政府及经济主管部门要持续推深做实“四送一服”,认真落实中央省市各项优惠政策措施,进一步优化营商环境,要坚持问题导向,倾听企业诉求,强化主动服务,着力解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,全力助推实体经济健康发展。


【关闭窗口】  【打印本页】