信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00027 所属目录: 领导活动
关 键 词: 方淼杰,带队,到,第,网格,开展,文明,创建,8月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 方淼杰带队到第3网格开展文明创建志愿服务活动 发布日期: 2019-09-04
内容概述: 8月31日,县政协主席方淼杰带领全体机关工作人员到县城第3网格开展文明创建志愿服务活动。 此次志愿活动,重点对第三网格内的固体垃圾、牛皮癣广告等进行集中清理,对沿街商户的乱停乱放、占用绿化带乱载乱种等不文明行为进行现场教育劝导,同时向居民和商户发放了《致全县广大市民的一封信》《文明城市测评调查问卷》《居民文明行为明白卡》等资料,宣传文明创建知识,营造文明创建的良好氛围。 活动中,针对发现的私拉电线

方淼杰带队到第3网格开展文明创建志愿服务活动

发布日期:2019-09-04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  8月31日,县政协主席方淼杰带领全体机关工作人员到县城第3网格开展文明创建志愿服务活动。

  此次志愿活动,重点对第三网格内的固体垃圾、“牛皮癣”广告等进行集中清理,对沿街商户的乱停乱放、占用绿化带乱载乱种等不文明行为进行现场教育劝导,同时向居民和商户发放了《致全县广大市民的一封信》《文明城市测评调查问卷》《居民文明行为明白卡》等资料,宣传文明创建知识,营造文明创建的良好氛围。

  活动中,针对发现的私拉电线有所抬头、“牛皮癣”广告较多等不文明现象,方淼杰指出,要坚持问题导向,对存在的问题建立台账,实行销号管理,逐个抓好整改落实;要坚持立行立改,镇、社区要切实履行属地责任,主动与县直部门协调配合,齐抓共管抓好整改,建立长效管理机制;要加大宣传力度,积极引导、发动群众参与创建活动,广泛凝聚文明创建工作合力。


【关闭窗口】  【打印本页】