信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00025 所属目录: 领导活动
关 键 词: 方淼杰,到,平,山镇,高泽村,调研,软弱涣散,村, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 方淼杰到平山镇高泽村调研工作 发布日期: 2019-09-04
内容概述: 9月3日上午,县政协主席方淼杰到平山镇高泽村督查指导软弱涣散村整顿及村级集体经济发展工作。平山镇政府主要负责同志陪同。 在座谈会上,方淼杰认真听取了村两委和驻村工作队关于软弱

方淼杰到平山镇高泽村调研工作

发布日期:2019-09-04  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  9月3日上午,县政协主席方淼杰到平山镇高泽村督查指导软弱涣散村整顿及村级集体经济发展工作。平山镇政府主要负责同志陪同。

  在座谈会上,方淼杰认真听取了村两委和驻村工作队关于软弱涣散村整顿及村级集体经济发展等有关情况,对高泽村近期工作开展取得的成效予以充分肯定。就下一步工作,方淼杰指出,要坚持以党的建设为引领,强班子带队伍;要坚持以经济建设为中心,夯基础强保障;要坚持以为民服务为目标,重民生顺民意;要坚持以维护稳定为关键,化矛盾优环境。

  方淼杰还实地查看了高泽村蓝莓种植基地建设情况。


【关闭窗口】  【打印本页】