信息公开检索
索引号: 003123153/201909-00003 所属目录: 国务院及省政府文件
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》 发布日期: 2019-09-02 09:53:08
内容概述:

中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》

发布日期:2019-09-02 09:53:08  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

新华社北京8月31日电 近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。

通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。


【关闭窗口】  【打印本页】