信息公开检索
索引号: 003123153/201908-00034 所属目录: 专题会议
关 键 词: “,三个以案,”,警示教育,、,扫黑,除恶,专项, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: “三个以案”警示教育、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险工作领导小组 (调度)会议召开 发布日期: 2019-08-09
内容概述: 8月9日上午,县委书记郭家满主持召开三个以案警示教育、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险工作领导小组(调度)会议。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、占娜、

“三个以案”警示教育、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险工作领导小组 (调度)会议召开

发布日期:2019-08-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  8月9日上午,县委书记郭家满主持召开“三个以案”警示教育、扫黑除恶专项斗争、防范化解重大风险工作领导小组(调度)会议。县领导余学峰、李木林、李小龙、刘胜江、潘忠苗、程从春、占娜、江俊杰参加会议。

  会议听取了全县“三个以案”警示教育总体情况及9个重点领域专项行动推进情况汇报。会议强调,要对照工作清单,推深做实“三个以案”警示教育,不折不扣完成规定动作;要针对存在问题和典型案例抓好整改,加强过程管控,务求取得实效;要强化建章立制,确保已整改的问题不发生反弹。

  会议听取了全县扫黑除恶专项斗争总体情况及12个专项行动推进情况汇报。会议强调,要以全力抓好中央督导组反馈问题整改为契机,围绕“两个清零”“四个到位”“五个新数”“十二个专项行动”持续发力,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

  会议听取了全县防范化解重大风险工作总体情况及11个领域工作推进情况汇报。会议强调,要强化风险意识,发扬斗争精神,履行政治责任,深入实施“1 11”方案,针对梳理出的各类风险隐患,防控到位、化解到位,确保社会和谐稳定、人民安居乐业。


【关闭窗口】  【打印本页】