信息公开检索
索引号: 003123153/201908-00033 所属目录: 领导活动
关 键 词: 我县,党政,代表团,赴,望江县,考察,交流,8月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县党政代表团赴望江县考察交流 发布日期: 2019-08-09
内容概述: 8月8日下午,县委书记郭家满、县长余学峰率县党政代表团赴望江县考察经开区企业发展及农村人居环境整治等工作。县领导李木林、江俊杰及相关单位负责同志参加。望江县县委书记李跃云、

我县党政代表团赴望江县考察交流

发布日期:2019-08-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

   8月8日下午,县委书记郭家满、县长余学峰率县党政代表团赴望江县考察经开区企业发展及农村人居环境整治等工作。县领导李木林、江俊杰及相关单位负责同志参加。望江县县委书记李跃云、县长霍辉等陪同。

  县党政代表团先后前往申洲针织(安徽)有限公司、华璟电子科技有限公司、联河股份有限公司、旭众智能科技有限公司、凉泉乡团山村陈家畈、凉泉乡湖滨村汪大组等地进行实地考察。

  考察中,大家纷纷表示,望江县大力实施产业强县战略,统筹推进各项事业发展,取得了可喜的成绩,尤其在产业强县、城乡一体化建设管理等方面积累的许多先进经验都值得怀宁学习。同时,望江县结合各乡镇村情实际,因地制宜,紧紧围绕“垃圾革命、厕所革命、污水处理、危房拆除”等重点工作,循序渐进改善农村人居环境工作的经验做法值得借鉴。

  下一步,将立足怀宁实际,不断加强两县在经济、文化、社会、生态等领域的合作,互相汲取发展经验,实现合作共赢。


【关闭窗口】  【打印本页】