信息公开检索
索引号: 003123153/201908-00031 所属目录: 领导活动
关 键 词: 董晓月,董,晓月,到,茶岭镇,作,“,三个以案,”, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 董晓月到茶岭镇作“三个以案”警示教育专题党课 发布日期: 2019-08-09
内容概述: 8月7日上午,县人大常委会党组书记、主任董晓月到茶岭镇作三个以案警示教育专题党课。董晓月从开展三个以案警示教育的背景,形式主义、官僚主义的危害性、表现形式和形成原因,以及如

董晓月到茶岭镇作“三个以案”警示教育专题党课

发布日期:2019-08-09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  8月7日上午,县人大常委会党组书记、主任董晓月到茶岭镇作“三个以案”警示教育专题党课。董晓月从开展“三个以案”警示教育的背景,形式主义、官僚主义的危害性、表现形式和形成原因,以及如何改进工作作风、力戒形式主义官僚主义等方面作了解读。

  董晓月要求,要以案示警,从形式主义、官僚主义典型案例中汲取教训,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,自觉强化党性锤炼、加强党性修养,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线;要以案为戒,按照省委“四对照、四检视、四整治”要求,把自己摆进去、把工作摆进去,认真查找自身存在的形式主义、官僚主义问题,查清病根、治病断根。要以案促改,坚持领导带头、开展调查研究、坚持靶向治疗、压实工作责任、强化制度约束,进一步改进工作作风,力戒形式主义官僚主义,以更加务实的工作作风推动茶岭高铁新区建设开创茶岭工作新局面。

  专题党课后,董晓月还实地督查了茶岭镇脱贫攻坚“秋季攻势”开展情况,走访了部分贫困户。


【关闭窗口】  【打印本页】