信息公开检索
索引号: 003123153/201908-00029 所属目录: 领导活动
关 键 词: 郭家满,到,石牌镇,暗访,脱贫,攻坚,工作,8月, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 郭家满到石牌镇暗访脱贫攻坚工作 发布日期: 2019-08-08
内容概述: 8月7日上午,县委书记郭家满到石牌镇永裕村、同福村暗访脱贫攻坚工作,走访贫困户,重点督导两不愁三保障和饮水安全政策措施落实情况。 在永裕村村部,郭家满查看了中央脱贫攻坚专项巡

郭家满到石牌镇暗访脱贫攻坚工作

发布日期:2019-08-08  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  8月7日上午,县委书记郭家满到石牌镇永裕村、同福村暗访脱贫攻坚工作,走访贫困户,重点督导“两不愁三保障”和饮水安全政策措施落实情况。

  在永裕村村部,郭家满查看了中央脱贫攻坚专项巡视整改台账等;然后,随机来到贫困户朱华银、王学毛、庞春曹、檀根羊家中,现场重点查看了住房安全和饮水安全情况,并与他们促膝交谈,详细了解致贫原因、政策落实和帮扶举措落实等情况。随后,郭家满前往同福村,与村干部面对面交流,重点了解“两不愁三保障”和饮水安全措施落实情况。

  郭家满强调,要坚决破除形式主义官僚主义,落实落细各项政策措施,在切实解决“两不愁三保障”和饮水安全突出问题上下功夫;要集中火力攻坚,加快补齐短板,做到标准要严把,举措要过硬,解决要彻底,全面推进“秋季攻势”,坚决打赢打好脱贫攻坚年度战役。


【关闭窗口】  【打印本页】