信息公开检索
索引号: 485682520/201907-00008 所属目录: 工作计划
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 2019年全县征兵体检业务培训会在县医院召开 发布日期: 2019-07-24 15:23:29
内容概述:

2019年全县征兵体检业务培训会在县医院召开

发布日期:2019-07-24 15:23:29  发布机构:怀宁县人民医院  信息来源:怀宁县人民医院  

    

    723日下午,我县征兵体检业务培训会在县医院召开,征兵体检组全体成员参加会议。县人武部相关负责人到会指导。

    会议回顾总结了我县2018年征兵体检工作,部署安排了今年征兵体检工作。会议指出,征兵体检工作是整个征兵工作中最重要的环节之一,其质量关系到兵员的身体素质和作战能力,关系到国防建设和国家安全,是一项严肃的政治任务。会议要求,一是要提高政治站位,切实增强征兵体检工作的责任感和使命感;二是要严格执行体检标准和操作规程,切实把好征兵体检的每一道关口,保质保量完成今年征兵体检任务,为国防和军队现代化建设输送优质兵员;三是要进一步健全和完善征兵体检工作责任制和责任追究制,严格按照“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,切实把征兵体检工作责任落到实处。对不履行职责、不遵守工作规范、不认真执行标准而导致体检责任退兵的,要严肃追究相关责任人的责任;四是要严肃纪律,廉洁自律,坚决杜绝体检工作中的不正之风和腐败行为。会上参检医务人员签订了《廉洁征兵体检承诺书》。

      随后,征兵体检主检杨吉祥对参检医务人员进行了具体业务培训。


【关闭窗口】  【打印本页】