信息公开检索
索引号: 003123153/201908-00001 所属目录: 专题会议
关 键 词: 县委,常委会议,军,会议,召开,本网,讯,记者, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 县委常委会议军会议召开 发布日期: 2019-08-01
内容概述: 本网讯(记者 胡浩)7月31日上午,县委书记郭家满主持召开县委常委会议军会议,深入学习贯彻习近平强军思想,研究部署加强新时代党管武装工作和国防后备力量建设有关事项。 会议研究了我

县委常委会议军会议召开

发布日期:2019-08-01  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  7月31日上午,县委书记郭家满主持召开县委常委会议军会议,深入学习贯彻习近平强军思想,研究部署加强新时代党管武装工作和国防后备力量建设有关事项。

  会议研究了我县贯彻落实安庆市关于加强新时代党管武装工作、基层武装工作规范化建设、专职人民武装干部队伍建设相关文件精神的具体举措。会议指出,要认真贯彻落实市相关文件精神,着力破解体制性障碍、结构性矛盾、政策性问题,使党管武装工作和国防后备力量建设真正走上经常化、规范化、制度化轨道。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,进一步增强国防观念和责任意识,扎实抓好党管武装各项工作,奋力开创我县国防动员和后备力量建设新局面,为实现强国梦、强军梦作出怀宁应有的贡献。


【关闭窗口】  【打印本页】