信息公开检索
索引号: 003123225/201908-00014 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于对县十七届人代会第三次会议第59号建议的答复 发布日期: 2019-08-01 09:39:31
内容概述:

关于对县十七届人代会第三次会议第59号建议的答复

发布日期:2019-08-01 09:39:31  发布机构:怀宁县财政局  信息来源:怀宁县财政局  

何利民等代表:

      你们提出的《关于解决怀宁县高河镇卫生院门诊综合楼建设项目县级配套费的建议》(第59号)收悉。经认真研究,现答复如下:

      根据县发改委《关于转发卫生计生领域2016年第一批中央预算内投资计划的通知》(怀发改投资﹝2016﹞16号)等文件,怀宁县高河镇卫生院门诊综合楼是2016年中央预算基建投资项目。项目计划投资500万元,其中中央300万元、地方自筹200万元。中央预算投资300万元已下达,截止目前,县财政局已根据工程进度及合同约定,实际拨付资金197.3万元。

      你们提出“请求县财政局帮助解决怀宁县高河镇卫生院门诊综合楼建设项目县级配套200万元,以解项目建设经费的巨大缺口”。对此,建议高河镇卫生院会同主管部门,尽快完成项目竣工验收、审计决算,县财政将根据审计决算结果与县卫健委商议解决方案。




                                                        怀宁县财政局

                                                      2019年7月21日



【关闭窗口】  【打印本页】