信息公开检索
索引号: 003123225/201908-00010 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于对县十七届人代会第三次会议第58号建议的答复 发布日期: 2019-08-01 09:19:15
内容概述:

关于对县十七届人代会第三次会议第58号建议的答复

发布日期:2019-08-01 09:19:15  发布机构:怀宁县财政局  信息来源:怀宁县财政局  

夏显华等代表:

      你们提出的《关于解决公岭镇机关公租房资金缺口的建议》(第58号)收悉,经认真研究,现答复如下:

公岭镇公租房项目共建设公租房24套,建筑面积1440平方米。该项目于2016年10月开工建设,2017年10月通过验收并分配入住,解决了全镇58名职工的住宿问题。

      你们提出建议县委、县政府统筹考虑,帮助解决缺口资金177万元。经查,县财政已根据有关规定,按照600元/m2的标准,实际补助资金86.4万元,目前已全部拨付。对资金缺口问题,一方面,县财政将会同住建等相关部门,加大对上争取力度,力争提高补助标准;另一方面,乡镇政府要根据自身财力,统筹资金安排,逐年予以消化。



                            怀宁县财政局

                          2019年7月21日



【关闭窗口】  【打印本页】