信息公开检索
索引号: 003123225/201908-00015 所属目录: 人大代表建议办理
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于对县十七届人代会第三次会议第57号建议的答复 发布日期: 2019-08-01 09:17:36
内容概述:

关于对县十七届人代会第三次会议第57号建议的答复

发布日期:2019-08-01 09:17:36  发布机构:怀宁县财政局  信息来源:怀宁县财政局  

马艳等代表:

你们在县人大十七届三次会议上提出的《关于落实实验小学教师乡镇工作人员补贴政策的建议》我局已收悉。现答复如下:

县政府高度重视此项工作,副县长占娜于2019213日主持召开县编办、教育局、财政局、人社局负责人参加的会议,专题研究实验小学教师乡镇补贴发放事宜。会议明确:在学校管理模式调整后,县人社局、财政局、教育局根据调整后的办学层次、规格和服务对象等,落实乡镇补贴政策,执行时间自20193月开始。

根据县政府专题会议纪要精神,自20193月份起,县实验小学教师已享受乡镇工作补贴。

感谢您对财政工作的关心和支持!

                             


                   怀宁县财政局

                          2019年7月21

【关闭窗口】  【打印本页】