信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00152 所属目录: 专题会议
关 键 词: 我县,举行,全域,智慧,农业,示范,项目,对接, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县举行全域智慧农业示范项目对接交流活动 发布日期: 2019-07-29
内容概述: 7月27日上午,我县召开蓝莓 互联网全域智慧农业示范项目对接会。县领导余学峰、程从春、江俊杰,以及安徽联通首席创新官、产业互联网研究院院长张建荣、安庆联通总经理王磊等出席对接会。 对接会上,县联通公司就蓝莓 互联网全域智慧农业示范项目规划方案进行了介绍。双方就项目规划的具体内容进行了磋商交流。 县长余学峰在讲话中指出,打造智慧农业就是为了保证农产品的特征标准化、销售电商化、质量安全化。项目规划要结

我县举行全域智慧农业示范项目对接交流活动

发布日期:2019-07-29  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  7月27日上午,我县召开“蓝莓 互联网”全域智慧农业示范项目对接会。县领导余学峰、程从春、江俊杰,以及安徽联通首席创新官、产业互联网研究院院长张建荣、安庆联通总经理王磊等出席对接会。

  对接会上,县联通公司就“蓝莓 互联网”全域智慧农业示范项目规划方案进行了介绍。双方就项目规划的具体内容进行了磋商交流。

  县长余学峰在讲话中指出,打造智慧农业就是为了保证农产品的特征标准化、销售电商化、质量安全化。项目规划要结合本地实际和特色,进一步细化完善,整合已有的智慧城市、智慧旅游等平台资源,打造一体化信息平台;相关单位要做好下一步对接工作,尽快抓落实。张建荣在讲话中表示要认真吸纳各方意见和建议,加强沟通对接,进一步完善项目规划。


【关闭窗口】  【打印本页】