信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00151 所属目录: 专题会议
关 键 词: 我县,召开,2019年,农民,丰收,节,活动,承办,权, 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县召开2019年农民丰收节活动承办权评选会议 发布日期: 2019-07-29
内容概述: 7月27日,县政府召开2019年农民丰收节活动承办权评选会议,县政府领导余学峰、程从春、江俊杰出席会议。 会上,相关企业分别就承办2019年农民丰收节活动方案做详细介绍,并接受评选小组质

我县召开2019年农民丰收节活动承办权评选会议

发布日期:2019-07-29  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

  7月27日,县政府召开2019年农民丰收节活动承办权评选会议,县政府领导余学峰、程从春、江俊杰出席会议。

  会上,相关企业分别就承办2019年农民丰收节活动方案做详细介绍,并接受评选小组质询。在听取拟承办企业关于活动目标、主题、内容及媒体推介等具体事项的阐述后,评选小组成员投票评选出承办单位,并当场公布结果。

  据了解,从2018年起,我国将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,今年,我县将秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,结合本地民俗文化、农时农事开展丰富多彩的活动,以展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌。


【关闭窗口】  【打印本页】