信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00130 所属目录: 政民互动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于三支一扶定编问题的回复 发布日期: 2019-07-24 17:04:24
内容概述:

关于三支一扶定编问题的回复

发布日期:2019-07-24 17:04:24  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  
信件详细信息
信件编号: 270394 受理部门: 人社局
信件类型: 咨询 办理状态: 已处理
来信时间: 2019-07-23 来信人: 吴珊珊
信件标题: 关于三支一扶定编
来信内容: 您好,我是怀宁县三支一扶人员,2017年9月开始,今年服务期满,由于我老公在潜山上班,距离较远,想申请到潜山旁边的乡镇,请问是否有这个政策?
回复内容
回复部门: 政府办
回复内容: 吴珊珊同志: 
你好!网络问政悉。现回复如下: 
你于2017年9月被招募到我县从事“三支一扶”支医工作,将于2019年8月31日期满。如你期满考核为合格以上等次,原则上安排你到怀宁县卫健委下属缺编事业单位工作,具体工作单位由县卫健委安排。 
因生活问题,你想到潜山市旁边的乡镇,可以向县卫健委反映。 

怀宁县公共就业和人才服务中心 
2019年7月24日


【关闭窗口】  【打印本页】