信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00127 所属目录: 政民互动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 关于遗属补助何时停发及遗属死亡丧葬费问题的回复 发布日期: 2019-07-24 17:02:34
内容概述:

关于遗属补助何时停发及遗属死亡丧葬费问题的回复

发布日期:2019-07-24 17:02:34  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  
信件详细信息
信件编号: 269880 受理部门: 人社局
信件类型: 咨询 办理状态: 已处理
来信时间: 2019-07-11 来信人: 汪先生
信件标题: 遗属补助何时停发及遗属死亡丧葬费问题
来信内容:

请问下享受遗属补助的人死亡后是否立即停发补助金?以及享受遗属补助的人死亡后是否有丧葬费补贴?

回复内容
回复部门: 人社局
回复内容: 你好!来信《遗属补助何时停发及遗属死亡丧葬费问题》悉。现答复如下: 
根据机关事业单位遗属生活困难补助的有关规定,原享受定期补助的遗属死亡后,应取消遗属生活困难补助费;享受遗属补助的人死亡后是否有丧葬费补助,目前没有相关政策。 
如还有问题,请与县人社局工资福利和退休管理办公室联系,电话0556-4611172。 


怀宁县人力资源和社会保障局 
2019年7月15日 

【关闭窗口】  【打印本页】