信息公开检索
索引号: 003123153/201906-00110 所属目录: 其他形式发布
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县首届公岭“金达”杨梅文化旅游节新闻发布会举行 发布日期: 2019-06-14 16:42:38
内容概述:

怀宁县首届公岭“金达”杨梅文化旅游节新闻发布会举行

发布日期:2019-06-14 16:42:38  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

     

     6月9日上午,怀宁县首届公岭“金达”杨梅文化旅游节新闻发布会在德辰金陵大酒店举行,来自安庆市及周边县(市)的30家媒体记者参加新闻发布会。

  会上,与会人员观看了怀宁宣传片和金达生态园宣传片;相关部门负责人介绍了怀宁精品文化旅游线路、杨梅节节庆活动以及期间活动政策。

  据悉,金达生态农业科技园倾力打造以四季水果文化旅游为主题,集农家休闲、观光旅游、生态养殖于一体的生态农业科技园。园区现有经济果林种植600多亩、绿化苗木基地400多亩、标准化猪舍厂区2个、养殖面积2.5万平方米。每年盛产杨梅40万斤,樱桃、桑葚、水蜜桃、枇杷、葡萄、无花果、梨、砂糖桔、火龙果等其他各类水果30万斤。在发展绿色种植同时,金达生态农业科技园创新采用“现场文化旅游+大型商场供应”的模式,在现代生态农业与终端消费者之间搭建起沟通桥梁,将农业变成体验式服务,不仅大大提升了产能与销售匹配程度,提高了销量,也打造出了一种自然和谐、天人合一、绿色生态的智慧综合服务平台。

  县委宣传部、县文化旅游体育局、公岭镇等相关部门负责人参加新闻发布会。新闻发布会后,与会媒体记者还到金达生态农业科技园进行实地采访。


【关闭窗口】  【打印本页】