信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00075 所属目录: 意见征集
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 【座谈交流】太仓市安徽商会企业家来怀参观考察 发布日期: 2019-07-24 09:21:05
内容概述:

【座谈交流】太仓市安徽商会企业家来怀参观考察

发布日期:2019-07-24 09:21:05  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  


      7月18日,江苏省太仓市安徽商会部分企业家来我县参观考察,县委常委、组织部长、统战部长刘胜江,县经开区管委会副主任吴宝宝等陪同。

  企业家们一行先后来到县经开区宏祥数控、德奥新金属表面处理、科林木业、福斯特汽车轮毂等企业实地考察,了解企业发展情况。在随后召开的座谈会上,刘胜江详细推介了怀宁浓厚的历史文化底蕴、优越的地理位置以及良好的产业基础。刘胜江指出,近年来,我县产业发展推进力度大、招商引资强度大,完善的产业引导基金、人才扶持政策提供了强有力的支撑,是投资发展的热土。他希望太仓市安徽商会企业家多了解怀宁,怀宁将不断丰富服务内容、延伸服务链条,努力为投资者营造安心创业、专心创业、舒心创业的营商环境。

  座谈会上,与会人员一起观看了我县宣传片,吴宝宝详细介绍了县经开区整体发展情况;太仓市安徽商会相关负责人介绍了商会相关情况;双方还就相关事宜进行了沟通交流。


【关闭窗口】  【打印本页】