信息公开检索
索引号: 74892561X/201907-00004 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 我县举行职工安全健康知识竞赛 发布日期: 2019-07-16 16:07:13
内容概述:

我县举行职工安全健康知识竞赛

发布日期:2019-07-16 16:07:13  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

7月15日,怀宁县职工安全健康知识竞赛在县职教中心举行,先期经过笔试答卷选拔入围的12支代表队、36名选手进入现场口头答题决赛。县领导李木林、陈鑫杰、陈新现场观摩比赛,并为获奖代表队颁奖。

  当天晚上的决赛围绕《全国职工劳动安全健康与交通消防应急法律法规知识读本》《安全生产法》《职业病防治法》《安徽省女职工劳动保护特别规定》等知识内容,分个人必答题、团队必答题、风险抢答题三种形式进行。经过多轮次紧张激烈的角逐,海螺水泥获一等奖,金拱镇、万邦高森获二等奖,教育局、供水集团、水利局获三等奖。

  据了解,此次职工安全健康知识竞赛紧扣今年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题,动员组织全县各乡镇、各单位通过培训学习和参加竞赛活动,牢固树立安全发展理念,增强全民安全防范意识,普及劳动安全健康和交通消防应急知识,提高防灾减灾和应急避险能力,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的安全生产环境。



【关闭窗口】  【打印本页】