信息公开检索
索引号: 003123153/201907-00001 所属目录: 推进情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县积极开展政务公开整改工作 发布日期: 2019-07-02 16:08:12
内容概述:

怀宁县积极开展政务公开整改工作

发布日期:2019-07-02 16:08:12  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

7月1日,怀宁县召开政务公开整改工作推进会,副县长江俊杰出席,各县直部门及乡镇负责人及业务人员参加。

会议传达了628日全市政务公开工作推进会的会议精神,对《全市政务公开整改情况的通报》进行了深入学习。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,大力推进新时代政务公开。在政务公开工作执行上要把握好三个要点:一是对照《安徽省人民政府办公厅关于印发2019年政务公开重点工作任务分工的通知》,做好我县相应领域的信息公开工作;二是根据市通报要求,做好我县政务公开的整改工作;三是创新工作机制,以工作通报等形式督促指导各部门及乡镇提升政务公开工作水平。


【关闭窗口】  【打印本页】