信息公开检索
索引号: 74892561X/201907-00002 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 健康安徽 志愿有我 发布日期: 2019-07-01 10:12:40
内容概述:

健康安徽 志愿有我

发布日期:2019-07-01 10:12:40  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

6月30日上午,2019环江淮万人骑行大赛·怀宁站暨怀宁县首届国际自行车赛在市民广场火热开赛,700余名选手在生态廊道上穿行竞速,带来一场速度与激情的盛宴。

为保障赛事安全顺利进行,怀宁县县直机关事务管理中心高度重视,赛前精心研判赛事车辆保障及嘉宾车辆停放事宜。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥志愿者示范引领作用,中心三名志愿者参与其中,全程服务,圆满完成保障任务。


【关闭窗口】  【打印本页】