信息公开检索
索引号: 74892561X/201906-00008 所属目录: 工作进展
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 强化安全教育 确保行车安全 发布日期: 2019-06-23 12:06:16
内容概述:

强化安全教育 确保行车安全

发布日期:2019-06-23 12:06:16  发布机构:怀宁县机关事务管理局  信息来源:怀宁县机关事务管理局  

21号晚,怀宁县公务用车管理服务中心举办驾驶员安全知识讲座。讲座中,县交警大队宣教民警吴亚男向广大驾驶员详细讲解了交通安全基础知识、出车前的安全准备及道路行车安全等方面的内容,并结合我县道路交通情况,通过列举道路交通案例,深入剖析事故发生的原因,以及超速驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶等重点交通违法行为带来的危害及应当承担的法律后果。提醒广大驾驶员要严格遵守交通法规,自觉做到文明出行、安全出行。

一年来,县公务用车管理服务中心严格遵循《怀宁县公务用车管理暂行办法》、《怀宁县公务用车管理服务中心驾驶员管理制度》等要求,围绕全县中心工作,严格公车申请使用程序、严格轨迹管理、严格人员管理,坚持24小时为用车单位提供服务,实现了中心调度车辆无重大事故,安全运行160多万公里。


【关闭窗口】  【打印本页】