信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00209 所属目录: 专项审计
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁县S238公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目跟踪审计正式启动 发布日期: 2019-05-31 10:40:09
内容概述:

怀宁县S238公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目跟踪审计正式启动

发布日期:2019-05-31 10:40:09  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

5月8日上午,怀宁县审计局在黄龙镇S238公路改建工程二期项目部召开了怀宁县S238公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目跟踪审计进点会,项目建设单位、监理单位、施工单位负责同志参加了会议。

  会议由跟踪审计组组长王易苗同志主持。会上,王易苗组长宣读了跟踪审计通知书,建设单位汇报了项目概况及目前进展情况,跟踪审计组主审李亮同志结合跟踪审计实施方案就工程建设实施阶段跟踪审计开展及与建设单位、监理单位对接工作做了具体说明。

  怀宁县审计局总审计师江鸿同志指出各参建方要高度重视、积极沟通、团结协作,共同推进项目进度。同时,江鸿同志对跟踪审计组工作人员提出了明确要求:一要深入施工现场扎实开展审计工作,并做好审计相关资料收集、整理、存档、备案等工作;二要严格执行审计工作纪律,做到秉公执法、廉洁审计。

  进点会的召开标志着怀宁县S238公路改建工程二期三桥至平山段PPP项目跟踪审计正式启动。该项目的建成通车将进一步加强新县城与老县城之间的交通通行能力,为怀宁县广大人民群众提供了一条高效、快速、便捷、舒适、安全的交通出行环境。(怀宁县审计局  李亮)


【关闭窗口】  【打印本页】