信息公开检索
索引号: 003123153/201903-00155 所属目录: 督查督办及问责情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 市督查组来怀督查林长制工作 发布日期: 2019-03-31 15:09:52
内容概述:

市督查组来怀督查林长制工作

发布日期:2019-03-31 15:09:52  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      3月31日,市督查组组长、桐城市委常委、纪委书记严卫江率队来我县督查林长制工作。副县长程从春出席汇报会。

  督察组听取了我县林长制工作开展情况的专题汇报,并询问了解林长制工作相关问题。督察组希望我县各级要进一步提高认识,明确工作重点,围绕全面落实林长制各项目标任务,明确责任分工,完善各项工作机制,认真抓好落实;要在人员、宣传、资金等方面切实做好保障,采取有效举措,将林业资源优势尽快转化为产业优势,努力实现生态受保护、林业增效益、百姓得实惠。


【关闭窗口】  【打印本页】