信息公开检索
索引号: 003123153/201905-00172 所属目录: 上级政策落实情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 生命周期分类:
名称: 怀宁推进“四送一服” 发布日期: 2019-05-30 09:08:46
内容概述:

怀宁推进“四送一服”

发布日期:2019-05-30 09:08:46  发布机构:怀宁县政府办公室  信息来源:怀宁县政府办公室  

      怀宁县在常态化开展“四送一服”工作的基础上,深入开展集中月活动,围绕解决实体企业在发展中面临的突出困难和问题,多措并举,持续优服务,稳增长,促转型,着力营造有利于实体经济发展的良好环境。

  今年来,怀宁县组织集中宣讲活动24次,657家企业参加,发放宣传资料1321份。走访企业287家,走进重点项目50个,举行座谈45场次,参加座谈企业166家。实现资金要素、人才要素、科研要素、土地要素等项目对接93个,23家企业参与,签订协议24份,涉及资金1.7亿元,达成用工人数602人。该县宣传推介基金45次,摸排基金对接需求数量38家,签订企业基金对接协议1份;着力回应关切问题。收集企业问题数量51个,收集项目问题数量9个。同时,该县坚持以问题为导向,加强督办跟踪和协调服务,切实将企业反映的问题落到实处,掀起服务企业新高潮。


【关闭窗口】  【打印本页】